Inscrições abertas!
Administrar um comércio de queijos é uma arte e exige estudo e aprofundamento. Com o objetivo de qualificar os profissionais que se dedicam a esse alimento que é dos mais amados do Brasil, a SerTãoBras promove uma formação com Hervé Mons e Débora Pereira. Hervé vai compartilhar, nessa oportunidade, a sua experiência na gestão de lojas de queijo na França e Estados Unidos.
PROGRAMA DO CURSO
> Regras de higiene
>> Check-liste (tabelas que ajudam a organizar o dia-a-dia de um comerciantes de queijos)
>> Gestão de Frios e Climas: quais os modelos de climatização são indicados para cada produto
>> A escolha da gama
>> Traçabilidade
>> Embalagens, papéis e micro-filmes
>> O Mercado dos Intermediários
>> Como fidelizar os clientes
>> Planejando buffets de queijos em recepções e eventos
INFORMAÇÕES PRÁTICAS E INVESTIMENTO
Data: 4 de maio – 9-17H – o almoço será no próprio local
Valor: R$530
Local: zona oeste de São Paulo (o local será informado aos participantes que confirmarem suas inscrições)Amigos da SerTãoBras e alunos dos cursos de queijos da ExpoZebu pagam menos no curso de Gestão de Boutiques de Queijos com Hervé Mons e Débora Pereira em São Paulo! R$404 no lugar de R$530.
PARA SE INSCREVER
Enviar um email para sertã[email protected] com breve apresentação e descrição da sua motivação para participar do curso.
Vagas limitadas!