Dayton Starley Moita de Carvalho é mais conhecido como Piauí. Sempre teve vontade de fazer queijo para consumo próprio, isso o levou a pesquisar e fazer cursos rápidos. A Fazenda Carvalho fica em Araças (BA), a cerca de 100 km de Salvador.
Com a dificuldade de vender o leite, ele começou a produzir queijo e as pessoas começaram a elogiar. Assim as vendas começara


As vendas foram melhorando e a produção aumentando. Como gosta de experimentar receitas novas, com o tempo Piauí passou a fazer também a manteiga de garrafa.
Detalhes da fabricação: Cabacinha, Nozinho e Mussarela




Queijo Coalho com orégano e pimenta calabresa e um bom vinho


Atualmente o Divinocoalho está buscando o Selo de Inspeção Municipal (SIM). A produção é somente do leite próprio: cerca de 150 litros que as 40 vacas (rebanho predominante de girolando) da Fazenda Carvalho produzem diariamente. As vendas por enquanto são focadas no consumidor final.
Contato
- PRODUTORES: Dayton de Carvalho (Piauí)
- ENDEREÇO: R. Alagoinhas, 389/01 – CEP 41940 620 – Bairro Rio Vermelho – Salvador-BA
- TELEFONE: 71 99143-7164
- E-MAIL: [email protected]
- Instagram: @divinocoalho