Em parceria com a associação SerTãoBras. Os alunos da lista e mapa abaixo se formaram pelo curso presencial na França ou pelo curso intensivo de cura online.
Ana Franceschini – Estância da Barra
Bá – Herdade Duas Serras
Cecília Blanco – Sitio O Tronco do Ipê, Capril Paraitinga
Cida Machado – Santa Clara Dourados
Cláudia Mendonça – Queijo Canastra Quinta de Sant’Ana
Cláudia Peiter – L’Amuur Queijos Especiais
Edson Cardoso – Capril Rancho das Vertentes
Elis Serra – Capril e Queijaria Quinta do Cerrado – Canastra
Elena Stein – Queijaria Pátio de Pedra
Fabiano Dias – Bem Dito Queijo
Heloísa Collins – Capril do Bosque – Joanópolis, São Paulo
Leomar Martins – Aliança Jersey
Márcia Cabalin – Rancho Alegre Capril e Queijaria
Silas Barbosa – Quinta da Cartucheira Queijos Artesanais
Thiago Tristão – Canastra Reserva do Lago
Wagner Ribeiro – Queijaria Ribeiro Fiorentini