Alunos Formados pela escola Mons Formation

Em parceria com a associação SerTãoBras. Os alunos da lista e mapa abaixo se formaram pelo curso presencial na França ou pelo curso intensivo de cura online.

Ana Franceschini – Estância da Barra

Bá – Herdade Duas Serras

Cecília Blanco – Sitio O Tronco do Ipê, Capril Paraitinga

Cida Machado – Santa Clara Dourados

Cláudia Mendonça – Queijo Canastra Quinta de Sant’Ana

Cláudia Peiter – L’Amuur Queijos Especiais

Edson Cardoso – Capril Rancho das Vertentes

Elis Serra – Capril e Queijaria Quinta do Cerrado – Canastra

Elena Stein – Queijaria Pátio de Pedra

Fabiano Dias – Bem Dito Queijo

Heloísa Collins – Capril do Bosque – Joanópolis, São Paulo

Leomar Martins – Aliança Jersey

Márcia Cabalin – Rancho Alegre Capril e Queijaria

Silas Barbosa – Quinta da Cartucheira Queijos Artesanais

Thiago Tristão – Canastra Reserva do Lago

Wagner Ribeiro – Queijaria Ribeiro Fiorentini