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Curso de Análise Sensorial com Pierre Coulon e Débora Pereira em Brasília

R$350,00

Apresentação do método de Análise Sensorial e degustação prática para provar seis queijos, três franceses e três brasileiros.

Os professores são

o francês Pierre Coulon, fundador da Laiterie de Paris e Débora Pereira, jornalista e professora especializada em queijos. Débora e Pierre são professores do CifcaCentre Interprofessionnel de Formation des Commerces de l’Alimentation em Paris, na França.

Pierre, além do seu trabalho como professor e produtor na leiteria urbana de Paris, tem uma queijaria artesanal na cidade de Camembert, na Normandia, França, onde ele faz queijos camembert orgânico e outros queijos láticos de casca florida.  Ele é autor dos livros:

Débora Pereira é uma das diretoras da SerTãoBras, editora da revista Profissão Queijeira, e jornalista da revista francesa Profession Fromager. Ela escreve o blog Só Queijo no jornal Estado de São Paulo. É co-autora do livro Guia de Cura de Queijos.

30 em estoque

SKU:FE-AS

Descrição

Professores: Débora Pereira e Pierre Coulon

Data: 7 de maio 2023

Horário: 19h

Local: Cabríssima Queijaria Artesanal

Endereço: Núcleo Rural Lago Oeste, Rua 0, Lote 8A Fp – Sobradinho
Brasília – DF, 73100-000

Programação

  • Análise Sensorial (teoria) e degustação de 6 queijos franceses e brasileiros

A quem possa interessar: todos os produtos de nossa loja são considerados doação para a Associação SerTãoBras, a fim de continuarmos realizando este importante trabalho de valorização e fortalecimento da cultura queijeira brasileira.  Somos uma associação sem fins lucrativos.

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