A Mons Formation, em parceria com a SerTãoBras, oferece o curso intensivo de cura à distância . “Nosso objetivo foi desmaterializar todos os módulos teóricos que oferecemos no curso presencial na França, com uma dinâmica de vídeo-aulas, respostas de questões e testes de conhecimento à cada semana, será bem intensivo” explica Laurent Mons, diretor da escola francesa e professor do curso. As aulas serão ministradas por Laurent e Débora Pereira e convidados como Hervé Mons, Leonardo Seccadio da Sacco Brasil e Milton Nunes da Emater-MG.
“O aluno deve prever algumas horas de estudos por semana, além das aulas, para alcançar êxito em sua formação” explica Débora. Para receber o diploma ao final da formação, um alcance mínimo de 60% nas avaliações é exigido. “Nossa intenção é que, quando o aluno vier se formar na França, não precise ficar dentro de uma sala assistindo aulas teóricas, mas possa ter todo tempo para vivenciar a cura na prática” disse ela.
Cada aluno deve realizar um trabalho final: a criação de um queijo maturado, para o qual receberá conselhos e orientações dos professores. São 15 vagas.
A quem possa interessar: todos os produtos de nossa loja são considerados doação para a Associação SerTãoBras, a fim de continuarmos realizando este importante trabalho de valorização e fortalecimento da cultura queijeira brasileira. Somos uma associação sem fins lucrativos.