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Harmonização de queijos e vinho por Pierre Coulon e Débora Pereira no Teta Cheese Bar de Brasília

R$350,00

Harmonização descontraída de queijos seis queijos, três franceses e três brasileiros, com bebidas e outros alimentos.

Os professores são

o francês Pierre Coulon, fundador da Laiterie de Paris e Débora Pereira, jornalista e professora especializada em queijos. Débora e Pierre são professores do CifcaCentre Interprofessionnel de Formation des Commerces de l’Alimentation em Paris, na França.

Pierre, além do seu trabalho como professor e produtor na leiteria urbana de Paris, tem uma queijaria artesanal na cidade de Camembert, na Normandia, França, onde ele faz queijos camembert orgânico e outros queijos láticos de casca florida.  Ele é autor dos livros:

Débora Pereira é uma das diretoras da SerTãoBras, editora da revista  Profissão Queijeira, e jornalista da revista francesa Profession Fromager. Ela escreve o blogSó Queijo no jornal Estado de São Paulo. É co-autora do livro Guia de Cura de Queijos.

25 em estoque

SKU:FE-HA

Descrição

Data: 6 de maio 2023

Horário: 19h

Local: Teta Cheese Bar

Endereço: Asa Sul CLS 103 BL B Loja 34 – Asa Sul, Brasília – DF, 70342-020

Programação:

  • Harmonização Queijos e Vinhos, seis queijos harmonizados com bebidas diferentes, três brasileiros e três franceses.

A quem possa interessar: todos os produtos de nossa loja são considerados doação para a Associação SerTãoBras, a fim de continuarmos realizando este importante trabalho de valorização e fortalecimento da cultura queijeira brasileira.  Somos uma associação sem fins lucrativos.

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