Vamos fortalecer a cultura do queijo artesanal no Brasil!

Quem pode se associar à SerTãoBras? Produtores e comerciantes de queijo, curadores e pesquisadores, chefs e jornalistas de gastronomia e qualquer ser humano ou intergaláctico que considera o queijo sua paixão desde sempre!

O nosso lema é “cada um, sua parte faz” e estamos abertos a novos projetos, parcerias e colaborações.

A anuidade da associação é de R$  450,00 reais, o que equivale a R$ 37,50 reais mensais e esse valor é destinado a manter a nossa estrutura digital, publicidade, formação de colaboradores, lançamentos de novos projetos, produção de eventos e cursos, manutenção de serviços gerais e apoio aos núcleos de trabalho. 

Clique aqui para pagar a associação ou, se preferir, seguem abaixo os dados bancários para depósito ou transferência.

Caixa Econômica Federal

Agência: 0146

Operação: 003

Conta corrente: 3365-0

Associação SerTãoBras

CNPJ 10.246.584/0001-33

Em seguida, envie o comprovante da transação para o e-mail  [email protected] para receber a sua ficha de inscrição.

Se você não é produtor, curador ou comerciante, escreva um e-mail para [email protected] contando a sua história e o motivo pelo qual deseja se associar.

 Ao se associar, você conta com uma página personalizada em nosso site para:

. Contar a sua história;
. Divulgar a sua localização;
. Mostrar os seus produtos;
. Publicar uma lista dos locais onde os consumidores podem encontrar os seus queijos;
. Receber mensalmente uma cheese-letter, um jornal virtual com a lista de todos os contatos que escreveram para a SerTãoBras em busca de queijos e links para as últimas reportagens publicadas.

A sua página fica visível na lista de associados.

E você ainda tem desconto para fazer todos os nossos cursos!

Nosso conteúdo é a maior referência em reportagens e documentos em defesa dos queijos artesanais no Brasil

  • 1,5 milhão de visitas por mês no nosso site;
  • Entre 5 e 10 mil visualizações semanais no Facebook;
  • Uma centena de mensagens e comentários por mês de pessoas que querem conhecer os queijos, seus produtores e as lojas especializadas.

Ajude a divulgar a cultura do queijo artesanal em sua comunidade, escola e redes sociais.