image

Os vencedores do Mundial do Queijo da França

MEDALHA SUPER OURO E OURO

Araxá Branco, dos produtores Marli e Joel Leite, da fazenda Caxambu, cidade de Sacramento, Minas Gerais.

 

MEDALHAS DE PRATA

Canastra Capela Velha, dos produtores Valéria, Alexandre e Guilherme de São Roque de Minas, Aprocan, Minas Gerais

Canastra Vale da Gurita, do produtor Arnaldo de Delfinópolis, Aprocan, Minas Gerais.

Canastra, do produtor Reinaldo de Faria Costa, de Vargem Bonita

Serro casca lavada, da Cooperativa de Produtores Rurais do Serro, Minas Gerais. Curado pelo Mestre Curador francês Jean-François Dubois (Lafinarde)

Serro casca com ácaros, da Cooperativa de Produtores Rurais do Serro, Minas Gerais. Curado pelo Mestre Curador francês Jean-François Dubois (Lafinarde)

Serro Kankreji, produtor Túlio Madureira, região do Serro

Santo Casamenteiro, Queijo Cruzília, Sul de Minas

 

MEDALHAS DE BRONZE

Alagoa Grande, do produtor Osvaldo Filho, cidade de Alagoa, Minas Gerais

Gir, produtor Túlio Madureira, região do Serro

Sabores do Sítio, produtora Lúcia Resende, de Tiradentes

Medalhas do Brasil

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.