Showing all 10 resultsSorted by latest
-
Oficina de fabricação artesanal de queijos caprinos franceses com Pierre Coulon em parceria com Heloisa Collins, do Capril do Bosque.
R$ 1.800,00 Comprar -
Papel Microperfurado para queijo
R$ 149,00 Comprar -
Curso de Fabricação com Pierre Coulon na Fazenda Santa Vitória em Queluz/SP
R$ 5.600,00 Comprar -
Curso de fabricação de queijo natural, nível 2 (avançado) de 5 dias com David Asher em Bofete/SP
R$ 5.800,00 Comprar -
Uma introdução de 5 dias à fabricação de queijos naturais com David Asher em Belmiro Braga/MG
R$ 5.800,00 Comprar -
Curso de cura de queijos especiais online turma 2025 – Escola Mons
R$ 4.500,00 Comprar -
Facas do queijista – Conjunto de facas Cutelaria Selhorst
R$ 1.980,00 Comprar -
Assinatura da Revista Profissão Queijeira – 6 edições
R$ 224,00 Assinar Revista -
Assinatura da Revista Profissão Queijeira – 12 edições
R$ 350,00 Assinar Revista -
Guia de Cura de Queijo – 2ª edição ampliada
R$ 120,00 Comprar