image

Curso de Cura de Queijos com Hervé Mons

PROGRAMA DO CURSO

> Alquimia da Cura
>> Estilos de Cave
>> Equipamentos e ferramentas necessárias
>> As famílias de queijo e suas técnicas de cura
>> Acidentes de cura
>> Morge
>> Ciclo de vida das bactérias
>> Avaliação de queijos curados pelos participantes

Data e local

Sábado dia 11/11/2017, 9 a 17h, Rua Alberto Seabra, 1175, Vila Madalena, São Paulo.

Investimento

R$530 – Inscrições pelo email: sertaobrascursos@gmail.com

Veja os outros cursos da SerTãoBras.

Associados da SerTãoBras tem 5% de desconto. Inscritos em dois cursos têm 5 % de desconto, em três cursos têm 10% e em 4 cursos têm 15% de desconto. 

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.