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Leandra Goulart e seu esposo Paulo Jarnallo são produtores de leite de 35 vacas mestiças, na cidade de Tapira em Minas Gerais. Eles seguem a tradição, passada de geração para geração pela família de Paulo desde 1888. Os queijos fabricados são frescos e curados de 1 kg e o merendeiro, 500 gr.

Rebanho fazenda tapera
O rebanho se alimenta de pasto no verão e no inverno recebe complemento. FONTE: Leandra/acervo pessoal.

Na fazenda Tapera é fabricado o queijo mofo branco natural, que aparece espontaneamente na região. Tudo é de leite cru. As vendas são feitas no comércio da região. O turismo para acompanhar a produção de queijos e conhecer a fazenda não precisa de agendamento, pode ser feito todos os dias da semana entre 6h e 16h.

Queijo mofo branco
Queijo mofo branco. FONTE: Leandra/acervo pessoal.
Leandra Goulart
Leandra Goulart participa do núcleo das Mulheres. Leandra/acervo pesoal.

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Telefone:(34) 98838-3365

E-mail: queijariadamadearaxa@gmail.com

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