Um legítimo queijo da canastra. O Pingo do Mula é um dos queijos mais premiados da Canastra. No último ano receberam o ouro no Concurso Internacional da ExpoQueijo Brasil, ouro e prata no Prêmio Queijo Brasil e o bronze no Mundial do Queijo da França.
Os queijos Pingo do Mula são artesanais, sem aditivos artificiais. E com a vantagem de ser ZERO LACTOSE!
A lactose é quebrada naturalmente durante o processo de maturação, tornando o queijo um alimento seguro para pessoas intolerantes à lactose.
Mesmo sendo um produto artesanal, os rótulos dos queijos Pingo do Mula apresentam a tabela com as informações nutricionais. É comprovado através de análises que os queijos são:
✅ZERO carboidratos ✅Tem baixa quantidade de gorduras ✅Excelente valor de proteínas
Apresentação Bubble Pingo do Mula
Canastra Cheese Farm
The Bubble Experience Lodge
Uma experiência que une a vida na fazenda, conforto e contato all the time com a natureza
A Bubble Experience do Pingo do Mula, tem 32m² e está localizada em São Roque de Minas, Serra da Canastra. É o meio de hospedagem ideal para pessoas que desejam se conectar com o meio ambiente de um modo único e inesquecível.
Você está convidado a viver uma imersão na cultura do queijo, com vivências como a produção do queijo Canastra e harmonização de diferentes curas. Desfrutar da vida silvestre, da fauna e flora, e ter a oportunidade de apreciar o nascer e pôr do sol, além do céu estrelado. Tudo isso em um ambiente seguro, e com a comodidade do ar-condicionado, frigobar e um legítimo café da manhã da roça.
São duas bubbles estrategicamente posicionadas no pasto da Fazenda Pingo do Mula, com privacidade e toda a infraestrutura para uma hospedagem que permite a conexão com o campo.
Relaxe ao ritmo da natureza e recarregue suas energias
Você vai se hospedar em bolhas transparentes que oferecem um visual ininterrupto da natureza ao redor para que você possa mergulhar no ambiente do campo.
Conforme o sol se põe sobre as montanhas, você poderá assistir ao show espetacular da natureza, com uma vista panorâmica da Serra da Canastra.
TELEFONE: +55 37 99913-0134
E-MAIL: contato@pingodomula.com.br
Atendimento: Telefone: Segunda à sexta – 08 às 18h / Sábado 08h às 11h. Pessoalmente (sob agendamento): Segunda à domingo – 09hs às 16:30h
Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download!
Links
Previous
Next
A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.