A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família, de produzir queijos super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos para desenvolver tanto queijos já consagrados no continente europeu como também para criar receitas próprias.
Em sua produção totalmente artesanal e manual, fazem queijos maturados sob ação do mofo branco Penicillium candidum, como os famosos Brie e Camembert, um suíço chamado Tomme Vaudoise e até mesmo uma especialidade criada localmente, o Morro Azul e também o Brebis de Pomerode, um queijo de mofo branco feito com leite de ovelha.
Além desses, também produzem um queijo semiduro de casca lavada muito saboroso chamado Vale do Testo, em homenagem ao rio que corta a cidade e o Família Sudbrack um queijo raclette.
Os produtos são vendidos em todo Brasil.
CONTATO PRODUTORES: Juliano e Bruno Mendes ENDEREÇO: Rua dos Atiradores, 71, Centro, Pomerode, SC – CEP 89107-000 E-MAIL: contato@pomerodealimentos.com.br TELEFONE:473387.3983 INSTAGRAM:@pomerodealimentos SITE: www.pomerodealimentos.com.br
Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download!
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