Com o objetivo de transmitir ensinamentos sobre queijos de alto valor agregado para produtores brasileiros, a SerTãoBras e o Club Brasil da Guilde Internationale des Fromagers organiza uma missão técnica de 1º a 12 de setembro na França. O percurso inclui a visita de regiões produtores de cinco queijos de denominação de origem protegida (roquefort, laguiole, saint-nectaire, fourme de Montbrison e crottin de chavignol), lojas de queijos, formação e palestras na escola Enil de Aurillac. Os três últimos dias são dedicados ao Mundial do Queijo de Tours.
Programa
Para receber mais informações, preencha este formulário com seus dados.
4 Comentários
Gostaria de participar do concurso de queijos na França.
Patrícia, tudo bem?
Te enviei por e-mail o roteiro da viagem junto com um formulário de confirmação caso realmente tenha interesse.
Se tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato comigo no 31 97130-6325
Abs, Samira
Como faço para participar do concurso de queijos?
Olá Luiz, bom dia. Tudo bem? Me chama por favor no WhatsApp 31 97130-6325.