image

Missão Técnica França 2023

Com o objetivo de transmitir ensinamentos sobre queijos de alto valor agregado para produtores brasileiros, a SerTãoBras e o Club Brasil da Guilde Internationale des Fromagers organiza uma missão técnica de 1º a 12 de setembro na França. O percurso inclui a visita de regiões produtores de cinco queijos de denominação de origem protegida (roquefort, laguiole, saint-nectaire, fourme de Montbrison e crottin de chavignol), lojas de queijos, formação e palestras na escola Enil de Aurillac. Os três últimos dias são dedicados ao Mundial do Queijo de Tours.

Programa

Para receber mais informações, preencha este formulário com seus dados.

Compartilhe:

4 Comentários

MARCOS VINICIUS MENDES
20/04/2023 a 18:42

Gostaria de participar do concurso de queijos na França.

    Samira Miranda
    04/05/2023 a 11:40

    Patrícia, tudo bem?

    Te enviei por e-mail o roteiro da viagem junto com um formulário de confirmação caso realmente tenha interesse.

    Se tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato comigo no 31 97130-6325

    Abs, Samira

Luiz Henrique Pedroso
17/05/2023 a 15:50

Como faço para participar do concurso de queijos?

    Samira Miranda
    18/05/2023 a 11:45

    Olá Luiz, bom dia. Tudo bem? Me chama por favor no WhatsApp 31 97130-6325.

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.