image

O verdadeiro sabor do leite

Leiteiro desde os 14 anos de idade em Pato Branco, agora em Piraquara-PR, César conta com uma pequena propriedade e queijaria inspecionada pelo SIM-POA (Susaf). Desde 2017, ele produz queijos coloniais meia cura. A queijaria é uma homenagem a sua mãe,

Os queijos são produzidos em Piraquara, terra das águas e natureza exuberante, próxima a Curitiba e maturados em câmara fria

A maioria das vacas usadas na produção são da raça Jersey que produzem, em média, 300 litros de leite por dia. O “colonial artesanal vó vidinha” é o carro chefe da produção. Além de produzirem queijos coloniais, a produção conta ainda com a fabricação de manteiga artesanal.

A queijaria encontra-se em processo de desenvolvimento de novos produtos e parcerias.

Produtor: César Setti

Endereço: Piraquara

Contato: (41) 9 9972-8871

Instagram: https://www.instagram.com/cesarsetti/

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

Funcionamento
  • segunda08:00 - 18:00
  • terça08:00 - 18:00
  • quarta08:00 - 18:00
  • quinta08:00 - 18:00
  • sexta08:00 - 18:00
  • sábado08:00 - 15:00
image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.