Curso de fabricação de queijo natural de nível avançado de 5 dias com David Asher em Bofete/SP.
Data: 18 a 22 de março de 2025 Local: BelaFazenda, Bofete/SP Valor: R$5.800,00 O valor inclui café da manhã, almoço e chá da tarde Vagas: 12
O canadense David Asher, conhecido por ter escrito o livro “The Art of Natural Cheesemaking” vem ao Brasil em março de 2025 para dar dois cursos: um para iniciantes e outros para iniciados na arte de cultivar fermentos para fazer queijos naturais. Ele vai ensinar o que é o seu forte, os queijos cru-cru, ou seja de leite cru e fermentos naturais!
É a segunda vez que David e sua família vêm ao Brasil convidados pela SerTãoBras, seu primeiro curso foi em 2018 em Bofete e na Serra da Canastra.
A quem possa interessar: todos os produtos de nossa loja são considerados doação para a Associação SerTãoBras, a fim de continuarmos realizando este importante trabalho de valorização e fortalecimento da cultura queijeira brasileira. Somos uma associação sem fins lucrativos.