A Fazenda Marialva fica localizada em Brasilinha, distrito de Madre de Deus de Minas, município próximo a São João del Rei, na região do Campo das Vertentes, onde iniciaram se as atividades, em 1998, na pecuária leiteira e no plantio de grãos. Em 2015 teve início a produção de queijo Minas frescal na cozinha da própria casa, sendo a principal fonte de renda da família.
Hoje, Mauro Ravache Marialva, que leva o sobrenome que dá nome à fazenda, trabalha na produção dos queijos, enquanto Lilian, sua esposa, fica responsável pela comercialização de diversos produtos lácteos – na faixa de 15 produtos.
Na propriedade Marialva, o gado é composto por 30 vacas da raça jersolando, a pasto, contando com uma produção, em média, de 700L por dia. Sendo utilizado o leite pasteurizado na fabricação dos produtos.
“Nossos produtos são feitos com muita qualidade e de forma artesanal, conseguindo excelentes resultados. Nosso queijo Minas frescal foi eleito entre os 10 melhores queijos pela avaliação técnica do Senar Minas.”, afirma Mauro.