Com 20 anos de tradição na ovinocultura de corte, a Fazenda ERCOARA encarou o desafio de produzir uvas para vinhos finos no cerrado brasileiro. Todos os seus processos de produção estão focados no melhoramento contínuo, com acompanhamento técnico e especializado, e na valorização dos seus colaboradores e parceiros.
A ERCOARA trabalha pela promoção do vinho brasileiro, com ênfase nos vinhos de inverno, e no incentivo à cultura de consumo do vinho como alimento.
Através do turismo de experiência, sem perder a tradição, a ERCOARA realiza eventos de enogastronomia que possibilitam aos consumidores lançar um olhar diferente sobre a vida no campo e acompanhar de perto todo o processo que leva o produto do campo à mesa.
A ERCOARA dedica o seu trabalho a parceiros e consumidores que valorizam a produção local, o consumo sustentável, o respeito ao meio ambiente e que acreditam que a dedicação diária e a paixão podem proporcionar uma experiência única à mesa muito além do alimento.
Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download!
Links
Previous
Next
A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.