image

Biólogo desde 2004, Gustavo é Doutor em Genética pela UFMG e Pós-doutor em Ciências dos Alimentos pela USP. Gustavo também é Professor do IFMG Bambuí desde 2012, uma escola tradicional de formação agrícola localizada na Serra da Canastra.

Pesquisador interessado na diversidade e ecologia de microrganismos de ambientes de produção agrícola (agroecossistemas), sobretudo ambientes de produção do Queijo Minas Artesanal.

Desde 2023 faz parte do corpo técnico científico da SerTãoBras e desde 2024 faz parte da Guilde Internationale Des Fromagers (Compagnon d’honneur).

Faz parte também da Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB) e Rede Mineira de Pesquisa em Queijos Artesanais (RQMA).

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters