Bon Vivant é uma loja especializada em queijos desde 2004 criada por Flávia Rogoski, comerciante e diretora da SerTãoBras. Uma ampla oferta de queijos, produtos lácteos, charcutaria e produtos finos são vendidos no local e pela internet.
Bon Vivant Queijos do Mundo. FONTE: Flavia Rogoski/acervo pessoal.
A gama de queijos ultrapassa 300 variedades nacionais e internacionais, com uma ampla escolha de queijos artesanais. Os queijos são feitos de leite de vaca, cabra, ovelha e búfala.
Uma loja aconchegante e requintada. FONTE: Flavia Rogoski/acervo pessoal.
O cliente encontra um mix de queijos, embutidos, salames, presunto cru, mortadela, doces, geleias, mel, pães de fermentação natural, chocolates artesanais e conservas.
Critério para venda: que o produto seja de excelente qualidade. FONTE: Flavia Rogoski/acervo pessoal.
Os queijos possuem certificados e muitos deles são premiados nacionalmente e internacionalmente. Alguns deles são Capim Canastra, D. Antonia, Pingo de Mula, Mandala, Tulha, Quark LacLello, entre outros.
Flavia Soni Rogoski. FONTE: Flavia Rogoski/acervo pessoal.
Contatos
Endereço:Av. Sete de Setembro 1865, centro – Batel, Curitiba – PR, 80050-315
Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download!
Links
Previous
Next
A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.