image

A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família, de produzir queijos super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos para desenvolver tanto queijos já consagrados no continente europeu como também para criar receitas próprias.

Em sua produção totalmente artesanal e manual, fazem queijos maturados sob ação do mofo branco Penicillium candidum, como os famosos Brie e Camembert, um suíço chamado Tomme Vaudoise e até mesmo uma especialidade criada localmente, o Morro Azul e também o Brebis de Pomerode, um queijo de mofo branco feito com leite de ovelha.

Além desses, também produzem um queijo semiduro de casca lavada muito saboroso chamado Vale do Testo, em homenagem ao rio que corta a cidade e o Família Sudbrack um queijo raclette.

Os produtos são vendidos em todo Brasil.

CONTATO
PRODUTORES: Juliano e Bruno Mendes
ENDEREÇO: Rua dos Atiradores, 71, Centro, Pomerode, SC – CEP 89107-000
E-MAIL: [email protected]
TELEFONE: 47    3387.3983
INSTAGRAM: @pomerodealimentos
SITE: www.pomerodealimentos.com.br

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters