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De Engenheira à Queijeira!

Após 10 anos trabalhando como Engenheira Mecânica na indústria automobilística, Ana Franceschini, produtora da Queijaria da Estância, resolveu partir para uma área completamente diferente e correr atrás do seu sonho de trabalhar com algo que te motivasse ainda mais.

“Desde pequena o queijo sempre esteve presente nas melhores ocasiões e momentos na minha vida e foi isso que despertou a vontade de me aprofundar nesse mundo queijeiro e fazer com que outras pessoas sintam o resgate da comida afetiva, viva, natural e saudável através dos queijos produzidos por mim.” disse a produtora.

Ana Franceschini sendo jurada no Mundial do Queijo Brasil em 20222 Foto: Arquivo pessoal

A Queijaria da Estância fica localizada na Estância da Barra, à beira do rio Jacaré Pepira, onde o clima é bem quente na maior parte do ano, no verão chuvoso e inverno seco.

Eles produzem queijo de leite de vaca, com leite cru e inicialmente a pretensão é de trabalhar com 150 litros por dia e ir aumentando gradativamente até os 300 litros por dia.

Queijaria da Estância localizada em Ibitinga – SP / Foto: Arquivo pessoal

A estrela da Queijaria, é o queijo Vivo Casca Natural. Ele é maturado por no mínimo 20 dias, massa crua prensada, cor amarelo claro, textura macia, sabor suave e com personalidade.
“Ele é sem dúvida o nosso queijo mais “flex”! Muito versátil, vai bem em todos os momentos e ocasiões.” disse Ana.

Queijo Vivo Casca Natural / Foto: Arquivo pessoal

Produtora: Ana Franceschini
Contato: (16) 981794708
Instagram: @estanciadabarra
Endereço: Rod. Dep. Leônidas Pachêco Ferreira – Ibitinga, SP, 14940-000

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