image

Eurides aprendeu a fabricar o queijo artesanal muito cedo e desempenha essa função desde os 5 anos de idade, quando já gostava da lida na fazenda e levantava de madrugada para tirar o leite, sempre com muita alegria por estar fazendo o que gostava. Hoje, ele e sua família continuam seguindo a tradição que ele aprendeu com seus pais e avós e produzem Queijo Minas Artesanal na queijaria São Miguel, obtido através do leite do rebanho de 55 vacas, nos 22 hectares da Fazenda São Tiago Barreiro na região da Canastra.

PRODUTOR: Eurides Soares de Faria Neto

ENDEREÇO: Estrada São Roque de Minas/Piumhi, via Guiné, entrada direita, km 4, São Roque de Minas – MG

TELEFONE: (37) 998045057

[codepeople-post-map]

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters