Menu Fechar
Fechar
image

Da minha família para a sua família

“Ao me aposentar do trabalho comprei um sítio, e era pra ser só lazer. Hoje, com as mudanças, temos uma renda a mais. Devo muito primeiramente a Deus e depois ao nosso sindicato em parceria com Senar-GO .

O produtor conta que a sua família não era voltada à produção de queijos. “Aprendemos através de cursos no Senar e cursos com pessoas especialistas em fabricação de queijo.¨

Somos produtores de agroindústria assistidos pelas assistência técnica do Senar – GO . Nossos queijos tem os certificados do SEI / ART. São queijos de fabricação artesanal.

O queijo frescal é o carro chefe da queijaria. É um queijo de fabricação rápida e é o mais comercializado na região.

O gado, em sua maior parte, é composto por vacas girolando. Tendo 20 cabeças produzindo.

A alimentação do gado é a base de capim nas águas e silagem na seca. Com isso, o sítio produz, em média, 260 litros de leite por dia, que são distribuídos na hora da produção.

É um “trabalho familiar”, contando apenas com mais dois funcionários, conclui.

Produtor: Gerváso Silva Oliveira
Contato: (61) 9 8572-3279
Endereço: Morada do Sol – Alexânia, GO, 72930-000
Instagram: https://www.instagram.com/queijaria.sitiodasoliveiras/

Adoraríamos saber o que achou!

A sua Classificação para este associado SertãoBras

angry
crying
sleeping
smily
cool
Procurar

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

Funcionamento
  • segunda06:00 - 17:00
  • terça06:00 - 17:00
  • quarta06:00 - 17:00
  • quinta06:00 - 17:00
  • sexta06:00 - 17:00
image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters