O verdadeiro sabor do leite
Leiteiro desde os 14 anos de idade em Pato Branco, agora em Piraquara-PR, César conta com uma pequena propriedade e queijaria inspecionada pelo SIM-POA (Susaf). Desde 2017, ele produz queijos coloniais meia cura. A queijaria é uma homenagem a sua mãe,
Os queijos são produzidos em Piraquara, terra das águas e natureza exuberante, próxima a Curitiba e maturados em câmara fria
A maioria das vacas usadas na produção são da raça Jersey que produzem, em média, 300 litros de leite por dia. O “colonial artesanal vó vidinha” é o carro chefe da produção. Além de produzirem queijos coloniais, a produção conta ainda com a fabricação de manteiga artesanal.
A queijaria encontra-se em processo de desenvolvimento de novos produtos e parcerias.
Produtor: César Setti
Endereço: Piraquara
Contato: (41) 9 9972-8871
Instagram: https://www.instagram.com/cesarsetti/