Menu Fechar
Fechar
image

O Queijo Fazenda Santo Antônio é produzida na Fazenda Santo Antônio. Sendo feito somente pelo Marcos Vinicius Mendes

Há 2 quilômetros da cidade de Alagoa -Mg encontra-se a Fazenda Santo Antônio.

“O segredo dessa deliciosa receita está na altitude das montanhas e na sensação térmica do clima de Alagoa.

Não tem outra explicação: a topografia, o clima, a água, o tipo de pastagem, entre outras características peculiares, naturais e únicas formam o “terruá” (palavra mineira que assemelha-se à francesa terroir) que resulta na singularidade do sabor do nosso queijo. O Queijo Artesanal Alagoa é único, é impar, é singular.

A produção diária é em média 500 litros e as vacas são da raça Holandesa.

Contatos

Telefone (35) 99864-7172 somente pelo Whatsapp – Marcos Vinicius

[codepeople-post-map]

Adoraríamos saber o que achou!

A sua Classificação para este associado SertãoBras

angry
crying
sleeping
smily
cool
Procurar

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

CNPJ: 10.246.584.0001/33

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SertãoBras © Copyright 2023 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters