image

Começamos a fazer queijo a cinco anos. Compramos um sítio e fomos lidar com vacas de leite, até começarmos a fazer queijo. A três anos foi legalizado a nossa agro indústria familiar – onde atuam vendendo produtos regionais.

Foi através do queijo, que consegui conhecer outro país.

Foi através do queijo, que consegui conhecer outro país. Participamos do primeiro concurso de queijo do estado do Paraná que realizou-se em 1º de junho, em Curitiba, onde fomos premiados com três ouro e dois super ouro, e também uma viagem que a FAEP SENAR e SEBRAE realizaram, onde a sorteada foi a nossa queijaria que ganhou a viagem para a França para uma missão técnica com a SerTãoBras, em setembro de 2023.

O queijo colonial é o carro chefe da produção na Fazenda “Tia Nena”, onde contam com vacas tipo Holandesas e Jersey. Totalizando 19 vacas, em lactação, confinadas em “compost barn” e alimentadas com silagem, feno e ração

Adoraríamos saber o que achou!

Seu comentário é recomendado para ser pelo menos de 140 caracteres

image

Funcionamento
  • segunda09:00 - 17:00
  • terça09:00 - 17:00
  • quarta09:00 - 17:00
  • quinta09:00 - 17:00
  • sexta09:00 - 17:00
image

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters