Loja
Festival Fermentar em Brasília – pacote de 3 cursos com desconto
R$2.000,00ComprarHarmonização de queijos e vinho por Pierre Coulon e Débora Pereira no Teta Cheese Bar de Brasília
R$350,00ComprarCurso de Análise Sensorial com Pierre Coulon e Débora Pereira em Brasília
R$350,00ComprarCurso de fabricação de queijos especiais em Brasília
R$1.500,00ComprarCurso Prático de Queijos de Cabra à la francesa
R$1.700,00ComprarCurso “Revisitando o Queijo Minas Artesanal: cura e análise sensorial”
R$3.000,00ComprarHarmonização e vivência de fabricação – Turistando na Chapada Diamantina BA
R$800,00ComprarVivência Fazenda Terra Boa
R$1.800,00Ver opçõesCurso Intensivo de Cura com Laurent Mons e Débora Pereira (online, 3 meses de duração )
R$4.500,00ComprarVivência de Imersão: Panorama Geral do Queijo Artesanal com Marly Leite, do queijo Senzala
R$2.700,00Ver opçõesGuia de Cura de Queijo – 2ª edição ampliada
R$120,00Comprar