Traduzido por Leonardo Dupin, via 3 Wheeled Cheese
Joe Shute descreve a popularidade de leite cru (“Continuem ordenhando – devotos do material branco cru não serão intimidados”, 25 de janeiro), mas muitas pessoas usam por causa de seus benefícios à saúde.
Leite cru tem um maior valor nutricional do que o leite pasteurizado, no qual as vitaminas do complexo B são destruídas pelo tratamento térmico. As proteínas antimicrobianas no leite cru protegem contra infecções, mas estas são reduzidas pela pasteurização. Outras proteínas são também desnaturadas.
O leite pasteurizado também é menos digerível do que o leite cru. O açúcar do leite, a lactose, é alterado para beta-lactose durante a pasteurização, causando absorção mais rápida do açúcar pela corrente sanguínea. A pasteurização também pode levar a uma alergia atópica ao leite e aos produtos lácteos, afetando B-lactoglobulina.
Leite pasteurizado, resultado de excessivamente elevados padrões de higiene, é como usar uma marreta para quebrar uma noz.
3 Comentários
vendo queijo em porta em porta gostaria de trabalhar com este tipo de queijo tenho boa clientela, gostaria de saber preços.
https://sertaobras.org.br/mapas-das-feiras-do-queijo-em-sao-paulo/
Entao por favor me dica , onde posso comprar leite cru em Sao Paulo – Capital