Sucesso de vendas, a segunda edição do Guia de Cura de Queijos esgotou. A 3ª edição está sendo revisada para impressão prevista para setembro de 2023 e você pode reservar o seu no site da SerTãoBras através deste link e entrar na lista de pré-venda com desconto, pelo preço antigo R$120.
A 3ª edição tem três novos protocolos de cura (saint marcellin, munster, queijos láticos de cabra em formato de tronco), mais fichas sobre soluções para defeitos de cura e um capítulo novo sobre a sucessão de grupos microbianos durante a cura. Acesse o Index.
A primeira edição do “Guia de Cura de Queijos”, que ensina a amarelar o queijo sem endurecer foi lançada em julho de 2017 e esgotou em outubro. Em novembro lançamos a segunda edição no debate #ArtesanaisLegais promovido pelo Paladar em São Paulo e no Festival Fuja do Padrão da SerTãoBras na Casa Tinetitá, na Vila Madalena.
A versão francesa foi lançada em fevereiro de 2018 e o livro já está publicado em inglês, espanhol e russo.
Guia de Cura de Queijos
Autores: Débora Pereira, Sébastien Roustel, e Arnaud Sperat Czar
198 páginas
Papel couché brilhante
3 ª Edição: R$120 em pré venda
3 Comentários
Parabéns a sertão Bras pelo belíssimo trabalho.Sou admiradora dessa arte.
Gostaria de encomendar a terceira edição do livro “guia de cura de queijos”.
Olá Solange, boa tarde.
A pré venda do livro já está disponível no link a seguir: https://sertaobras.org.br/produto/guia-de-cura-de-queijo-2a-edicao-ampliada/