Um legítimo queijo da canastra. O Pingo do Mula é um dos queijos mais premiados da Canastra. No último ano receberam o ouro no Concurso Internacional da ExpoQueijo Brasil, ouro e prata no Prêmio Queijo Brasil e o bronze no Mundial do Queijo da França.
Os queijos Pingo do Mula são artesanais, sem aditivos artificiais. E com a vantagem de ser ZERO LACTOSE!
A lactose é quebrada naturalmente durante o processo de maturação, tornando o queijo um alimento seguro para pessoas intolerantes à lactose.
Mesmo sendo um produto artesanal, os rótulos dos queijos Pingo do Mula apresentam a tabela com as informações nutricionais. É comprovado através de análises que os queijos são:
✅ZERO carboidratos ✅Tem baixa quantidade de gorduras ✅Excelente valor de proteínas
Apresentação Bubble Pingo do Mula
Canastra Cheese Farm
The Bubble Experience Lodge
Uma experiência que une a vida na fazenda, conforto e contato all the time com a natureza
A Bubble Experience do Pingo do Mula, tem 32m² e está localizada em São Roque de Minas, Serra da Canastra. É o meio de hospedagem ideal para pessoas que desejam se conectar com o meio ambiente de um modo único e inesquecível.
Você está convidado a viver uma imersão na cultura do queijo, com vivências como a produção do queijo Canastra e harmonização de diferentes curas. Desfrutar da vida silvestre, da fauna e flora, e ter a oportunidade de apreciar o nascer e pôr do sol, além do céu estrelado. Tudo isso em um ambiente seguro, e com a comodidade do ar-condicionado, frigobar e um legítimo café da manhã da roça.
São duas bubbles estrategicamente posicionadas no pasto da Fazenda Pingo do Mula, com privacidade e toda a infraestrutura para uma hospedagem que permite a conexão com o campo.
Relaxe ao ritmo da natureza e recarregue suas energias
Você vai se hospedar em bolhas transparentes que oferecem um visual ininterrupto da natureza ao redor para que você possa mergulhar no ambiente do campo.
Conforme o sol se põe sobre as montanhas, você poderá assistir ao show espetacular da natureza, com uma vista panorâmica da Serra da Canastra.
Livro “Os Queijos de Leite cru”, de Arnaud Sperat Czar, para download!
Links
Previous
Next
A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.