O queijo minas artesanal, feito a partir do leite de vaca cru, agora deve chegar com mais facilidade a outras partes do país. Pelo acordo assinado com a União, o Governo de Minas ficará responsável pela inspeção da qualidade do produto. Essa foi mais uma conquista para os produtores mineiros que no ano passado ganharam uma lei, aprovada na Assembleia, que simplifica os padrões de produção e comércio desse tipo de queijo. Agora, a lei precisa ser regulamentada e, para isso, são necessários investimentos em pesquisas.
- Início
- SertãoBras
- Associados
Buscar por Estado
Buscar por Tipo de Leite
Buscar por Tratamento do Leite
Buscar por Ator
Buscar por Tipo de Queijo
- Loja
- Blog
- Contato
- Início
- SertãoBras
- Associados
Buscar por Estado
Buscar por Tipo de Leite
Buscar por Tratamento do Leite
Buscar por Ator
Buscar por Tipo de Queijo
- Loja
- Blog
- Contato