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Concurso de queijos e produtos lácteos em Curitiba

“Nosso objetivo é dar a cada produtor um retorno sobre seu queijo, em temos de análise sensorial e técnica, para ajudar a melhorar os queijos locais, regionais e nacionais” disse Flávia Rogoski, co-organizadora do Festival Fermentar em Curitiba de 11 a 16 de agosto.

Como atividade de encerramento do festival, o concurso de queijos e produtos lácteos vai acontecer no domingo, dia 16. No dia 15, uma formação especial para jurados, com módulo teórico e prático de análise sensorial, vai reforçar o batalhão de experts que vai julgar os queijos do concurso.

As inscrições estão abertas!

Antes de se inscrever, o candidato deve ler:

  • Ler o Regulamento do Concurso (PDF).
  • Realizar o pagamento das inscrições de seus queijos:
    • Pagamento de inscrição para produtor que transforma o leite da própria fazenda (R$35)
    • Pagamento de inscrição para queijos produzidos por laticínios, com leite coletado (R$50)
  • Preencher o Formulário de inscrição.

Como enviar seu queijo para o concurso

Os queijos entregues pessoalmente serão recebidos na Loja Bon Vivant, no Mercado Municipal de Curitiba, de 11 a 15 de agosto, em horário comercial (8-18h). Os queijos enviados pelo correio devem ser endereçados a:

  • Festival Fermentar
    A/C de Flávia Soni Rogoski
    R. Vitório João Brunor, 688, Bairro Abranches,
    Curitiba – PR, 82130-080, Brasil

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