Menu Fechar
Fechar
image

Conheça o queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, RS

Por SerTãoBras
Produtores de queijo serrano por quase 30 anos, Maria e Antônio Lopes mostram o modo tradicional e rústico de fazer, curar, e carregar o queijo da família há mais de cem anos. Com imagens da fazenda e trilha sonora de canções do Serranos, Maria fala sobre os cuidados que ela precisa tomar na produção, e Antônio explica porque nunca vai aceitar a pasteurização de seu queijo.
Produção de queijo Serrano from SerTãoBras on Vimeo.

Compartilhe:

6 Comentários

Débora
22/10/2013 a 12:27

E o Will Studd aparece no burrico e no final, na cantoria 🙂

Celina
16/06/2015 a 16:52

Como fazer para adquirir um exemplar do queijo serrano?

angelita
19/06/2015 a 14:07

Gostaria de comprar queijo serrano para restaurante.
Obrigada

Valter
15/01/2016 a 22:43

Existe alguma maneira desse queijo ser entregue pelo correio na minha residência?

Leonardo Spielvogel
23/02/2017 a 11:05

Gostei muito da receita do pão de queijo da Eliane.

wilson
19/04/2018 a 11:26

queria compra pra mue consumo vcs envia via correios?

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters