Conheça o queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, RS
Por SerTãoBras
Produtores de queijo serrano por quase 30 anos, Maria e Antônio Lopes mostram o modo tradicional e rústico de fazer, curar, e carregar o queijo da família há mais de cem anos. Com imagens da fazenda e trilha sonora de canções do Serranos, Maria fala sobre os cuidados que ela precisa tomar na produção, e Antônio explica porque nunca vai aceitar a pasteurização de seu queijo.
A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.
6 Comentários
E o Will Studd aparece no burrico e no final, na cantoria 🙂
Como fazer para adquirir um exemplar do queijo serrano?
Gostaria de comprar queijo serrano para restaurante.
Obrigada
Existe alguma maneira desse queijo ser entregue pelo correio na minha residência?
Gostei muito da receita do pão de queijo da Eliane.
queria compra pra mue consumo vcs envia via correios?