Menu Fechar
Fechar
image

E continua a perseguição aos queijos artesanais

Policiais da Delegacia de Saúde Pública de São Paulo apreenderam nesta segunda-feira (11 de abril), 14 toneladas de queijo sem controle sanitário.

Segundo a Secretaria da Segurança Pública de São Paulo, foram duas apreensões em estabelecimentos comerciais diferentes. Uma delas ocorreu na Praça Durvalino Frigo, na Penha, Zona Leste de São Paulo, onde foram encontradas nove  toneladas de queijo meia cura. Uma pessoa foi presa em flagrante.

14 toneladas de queijo foram apreendidas

A segunda apreensão aconteceu na altura do número 2.000 da Avenida do Estado, na região central de São Paulo.
Duas pessoas foram presas. Foram encontradas cinco toneladas de queijo branco.

Entre outras irregularidades, segundo as autoridades, o queijo estava sendo transportado em caminhão sem refrigeração, sem especificação de origem e com selo de fiscalização sanitária falsificado. Também não havia data de validade. O produto vinha do Sul de Minas Gerais. O produto foi encaminhado a um aterro sanitário.

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters