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Conversando com um feirante de SP sobre queijos não pasteurizados

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Da Redação

A SerTãoBras foi a uma feira-livre paulistana conversar com o sr. Manuel Pereira, um feirante que há 50 anos vende queijo -e come queijo- e que fala da venda em São Paulo de queijos de leite não pasteurizado vindos da serra da Canastra, e de como a legislação (ou a falta dela) acaba prejudicando produtores e consumidores.

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1 Comentário

Debora de Carvalho Pereira
02/11/2012 a 15:01

Oi Luiz Fernando,
o queijo minas padrão é de leite pasteurizado, e o queijo minas artesanal feito de leite cru. Você pode ver a fabricação nesse video de produção do Otinho, usa-se leite cru, que você pode ver nesse video a fabricação: https://sertaobras.org.br/queijo-2/producao/otinho-e-eliane-produzem-queijo-pertinho-do-ceu/
Agradecemos seu comentário,
Equipe SerTãoBras

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