image

Cursos de Cura de Queijos de 24 a 27 de setembro de 2018

  • Home
  • Queijo
  • Cursos de Cura de Queijos de 24 a 27 de setembro de 2018

A Maison MonS oferece uma formação de Cura aprofundada de 24 a 27 de setembro de 2018.

O perfil buscado nas formações da Maison Mons é de profissionais já iniciados no universo queijeiro. “-  Isso para haver um melhor aproveitamento do conhecimento que transmitimos aqui” explica Laurent Mons, diretor do centro de formação. A formação de cura, para no máximo 6 participantes, dura 4 dias. O valor é de 2.300 euros, incluídos a alimentação, hospedagem e transporte interno.

Para se inscrever, os futuros estagiários devem preencher a ficha de inscrição e enviar junto com uma carta de intenções para [email protected], contando sua experiência e a data escolhida.

Compartilhe:

1 Comentários

DAYANNE MACHADO RODRIGUES ASSUNÇÃO
15/05/2018 a 16:52

Tem previsao para ter o curso de Cura no Brasil?

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters