A história da Fazenda Nova Califórnia, começa quando meus pais no início do casamento deles, compraram a fazenda localizada na região do Caxambu município de Sacramento, Minas Gerais.
Com alguns problemas de de saúde resolvemos abandonar a cidade e vir para a fazenda.
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/02/marlucy-3-1024x576.jpg.webp)
A nossa atividade no queijo se iniciou por acaso, de início não era nossa fonte de renda. Mas com o passar do tempo se tornou nossa principal e única fonte de renda.
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/02/marlucy-2-1024x576.jpg.webp)
Nossos queijos são fabricados com o leite cru, atuamos somente no município de Sacramento, não maturamos os nossos queijos.
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/02/marlucy-4-1024x576.jpg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/02/marlucy-1-1024x576.jpg.webp)
Os queijos são feitos apenas com o nosso próprio leite, em média 110 litros por dia .
Nossas vacas são vacas cruzadas (sem raça definida), se alimentam de pastagens nativa da região e ração, temos 15 vacas em lactação.
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/02/marlucy-5-576x1024.jpg.webp)
PRODUTORES: Marlucy Candida da Cunha
ENDEREÇO: Caxambú , Sacramento MG
TELEFONE: (34) 984164697
E-MAIL: marlucycandidacunha@gmail.com
Instagram:
[codepeople-post-map]