O Mondial des Fromages de Tours, na França, acontece de 2 a 4 de junho de 2019, com a presença de mais de 200 stands de produtores e um concurso internacional que promete reunir duas toneladas de queijos e produtos lácteos!
Na última edição do festival, produtores de Minas Gerais ganharam doze medalhas, inclusive a super ouro para o queijo senzala, dos produtores Marly e Joel Leite de Araxá.
A SerTãoBras vai representar o Brasil e conta com um stand na feira.
Faça download do documento com ficha de inscrição e condições de participação.
A agência Agrilys, especializada em viagens técnicas rurais, preparou um roteiro para participação dos brasileiros no Mondial des Fromages de Tours, na França, com chegada em Paris e dois dias de visitas antes do evento. Veja a proposta que tem validade até 30 de março.
Esclareço que a nossa proposta de participação no stand é separada dessa proposta da agência. Ou seja, produtor que quiser apenas participar do stand sem participar da viagem, é perfeitamente possível!
1 Comentários
Bom dia. Estou lendo esse artigo um pouco perto da data da feira. Já há algum tempo venho lendo sobre o sucesso dos queijos franceses na França, país do queijo por excelência. Moro na França, sou tradutora há 20 anos e acompanho com frequência brasileiros aqui, inclusive durante grandes feiras em Paris.
Gostaria de saber se há necessidade de tradutor para os brasileiros nessa feira e propor meus serviços.
Com quem posso entrar em contato
Grande abraço.
Luclia