image

O túnel de queijos de Hervé Mons

Maciço central da França, uma região de baixas montanhas, bem parecida com os montes de Minas Gerais. É lá que vive e recebe alunos de todos os países do mundo Hervé Mons, um dos campeões do queijo na França. Confira no vídeo a sua cave de cura construída dentro de um túnel abandonado após a última guerra na França.

Cura de queijos no Túnel de Collonges de SerTãoBras no Vimeo.

A visita à esse túnel está programada na viagem organizada pela SerTãoBras e Faemg em junho de 2017. Interessados em participar, escrever para sertaobras@gmail.com

Compartilhe:

1 Comentários

Edson gomes
06/02/2017 a 19:18

Nao consegui vaga no curso.. acho que vcs poderiam fazer uma materia especial sobre este curso tarnsmitindo ora gente um pouco do conhecimento…. obrigado

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters