As feiras livres são lugares cheios de sons, cores e cheiros: frutas, legumes e flores misturam-se aos coloridos dos toldos das barracas. Os feirantes e pessoas de diferentes classes sociais se misturam. Um grande mercado a céu aberto sobrevive ao tempo.

Com o objetivo de mapear os caminhos do queijo mineiro feito a partir de leite cru, andamos pelas feiras livres da cidade de São Paulo e encontramos uma bonita diversidade dos tipos e origens do queijo meia cura e curado embalados ou não.

Construindo a trilha do queijo mineiro nas feiras livres de São Paulo

Abaixo a relação das barracas com mapas para facilitar o acesso:

Barraca do Vitor
Rua Tavares Bastos esquina com Raul Pompéia
Fone: 11 78607301

Barraca do Fábio
Rua Herculano esquina com Rua Cayowaá
Fone: 11 65335312

Barraca do Sr. Manoel
Rua Luminárias
Fone: 11 99856248

Barraca do Vitor Guilherme
Rua Caiubí, altura do nº 1400.
Fone: 11 83321504