[template id=”23298″]
[template id=”23298″]
VOCES PROMOVEM CURSOS DE QUEIJOS FINOS? SOU PRODUTORA DE LEITE NA ZONA DA MATA E GOSTARIA DE APRENDER PARA INICIAR UMA PRÁTICA NA FAZENDA, DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS TIPO CAMEMBERT E GORGONZOLA. SABE ONDE POSSO PROCURAR?
Nos aceitamos o principio de pasteurizaçao mas nossos queijos artesanais tem tudo dos irmaos françes – e ainda o terroir catarinense e os nomezinhos brasileiros. Confere queijo com sotaque no fb
Como apreciador de Queijos, parabenizo SertaoBras pela excelente contribuicao.
gilson giovanini 17 de Julho de 2017
Somos fabricantes de potes para conservas de 2,1 litros, com tampa e lacre,nosso modelo está saindo a R$1,52 a vista,acima de 1000 unidades entrego em São Paulo,ou em uma transportadora de sua confiança,(obs entrega casada quando tiver frete para SP levo a mercadoria junto),para retirar minimo 200 unidades,esse modelo comporta 1400 gramas de tomate seco,2 kg de alho picado,1 kg de cogumelos champingnon,1,3 kg de ovos de codorna, 1,1 kg de queijo nozinho.
QUAL O SEU TELEFONE PARA ENTRAR EM CONTATO?
O MEU EMAIL É [email protected] 11 997197714 whats
Miguel opdias 4 de Junho de 2017
Queijos canastra e nozinho e temos também queijos feito com leite de bufula 037 999657844
Gentileza enviar tabela de preços e fotos do produtos para [email protected] 11997197714 whats
Boa noite,
Como vocês divulgam o queijo artesanal, acredito que devem conhecer alguns pequenos produtores rurais, ou onde alguém pode encomendar o leite caipira, onde não há o sofrimento das vacas… Assim, sugiro uma matéria a respeito para esse lindo site! Se um dia essa matéria for feita, por gentileza, deixem-me saber.
Um abraço,
Rita