Menu Fechar
Fechar
image

Marc Janin apresenta os queijos da região do Comté

  • Home
  • Cultura
  • Marc Janin apresenta os queijos da região do Comté

Em almoço especial para os produtores brasileiros na missão técnica Faemg/SerTãoBras, que reuniu 40 produtores, técnicos e pesquisadores de 3 a 14 de junho de 2017 na França, o campeão do queijo na França Marc Janin escolheu os queijos que falam mais forte ao seu coração: os feitos pelos produtores locais, seus vizinhos. Ele é nativo do Jura, região famosa pela produção dos queijos Comté, Morbier, Bleu de Gex e Mont d’Or.

Na ocasião, Marc provou os queijos mineiros. “Achei um bom sabor, diferente do que estamos acostumados aqui, muito curioso!” disse ele. Ganhou de presente um queijo Catauá, da produtora mineira Mariana Resende.

Marc Janin e os queijos do Jura from SerTãoBras on Vimeo.

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters