image

Porque comer queijos de leite cru com mofo natural é seguro?

  • Home
  • Cursos
  • Porque comer queijos de leite cru com mofo natural é seguro?

Essa indagação, que é título da matéria, foi amplamente discutida pelo pesquisador Luis Roberto em seus estudos e virou tema de uma das palestras do programa “Via Láctea”, durante o “Terceiro Mundial do Queijo do Brasil“, ocorrido em São Paulo, entre os dias 11 e 14 de abril.

Luis Roberto é professor e pesquisador do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras. A palestra ocorreu de forma online e agora você pode conferir na íntegra:

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters