Menu Fechar
Fechar
image

Revista Profissão Queijeira 6

Revista Profissão Queijeira 6

R$ 224,00

Seja um assinante da Revista Profissão Queijeiro e tenha acesso exclusivo a todo conteúdo online no site por 1 ano! Receba também 6 edições da Revista impressa na comodidade da sua casa!

 

  • Assinatura de 6 números da revista Profissão Queijeira impressa e acesso exclusivo a todo conteúdo online durante 1 ano no site da revista. https://profissaoqueijeira.com/

 

A quem possa interessar: todos os produtos de nossa loja são considerados doação para a Associação SerTãoBras, a fim de continuarmos realizando este importante trabalho de valorização e fortalecimento da cultura queijeira brasileira. Somos uma associação sem fins lucrativos.

Descrição

A revista Profissão Queijeira em parceria com a SerTãoBras é a filha brasileira da revista francesa Profession Fromager. Ela nasceu da vontade do casal de jornalistas Débora Pereira, diretora da Associação SerTãoBras, e Arnaud Sperat Czar, criador da revista francesa, de transmitir ao público brasileiro o saber-fazer queijeiro europeu, do qual eles podem beber na fonte por estarem inseridos no mundo queijeiro francês.

A versão brasileira mescla artigos traduzidos publicados na versão francesa com artigos sobre a atualidade queijeira brasileira.

O conteúdo é dividida em seções, que classificam as categorias do site:

  • Atualidade: todas as novidades do mundo queijeiro, com foco no Brasil
  • Dossiê: um tema é tratado em profundidade
  • Terroir Vivo: foco sobre um território queijeiro para apresentar suas particularidades
  • Sustentável: iniciativas queijeiras em harmonia com as expectativas do consumidor contemporâneo (bem estar animal, conservação da natureza, produtos mais naturais etc)
  • Vendas: conselhos e reportagens sobre e para comerciantes de queijo
  • Origens: apresentação de produtores de uma região queijeira internacional.

 

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters
0