Kenio e Dyana Andrade são produtores de queijo canastra em São Roque de Minas, MG. Eles seguem a tradição passada de geração a geração pela família. O rebanho de 40 vacas da raça Holandesa e Girolando se alimenta de pasto, silagem e ração.
Desde pequena aprendi a fazer queijos com meus avós, fazia um queijinho pequeninho para trocar em perfume, batom, pó de arroz e até hoje continuo a produção.
Disse Dyana
Os queijos são 100% leite cru. O queijo fresco, meia cura e curado é vendido direto na fazenda Campo Formoso Retiro e em empórios e mercados da região. O peso médio é de 900 gramas e o merendeiro 400 gramas. Na fazenda também são vendidos porcos, café e galinhas.
FACEBOOK:
INSTAGRAM:
TELEFONE: (37) 99937-9737/ (37) 99867-3346
E-MAIL: dyanathaylasrm@gmail.com
5 Comments
Boa noite
Gostaria de saber o preço do queijo canastra? E se vocês faz entrega no Rio de Janeiro município de São Gonçalo? Seria pra faze de queijo,
Olá Marlene
Somos uma associação que trabalha para unir e fortalecer os elos da cadeia do queijo artesanal no Brasil, mas não somos produtores. Atualmente contamos com aproximadamente 100 associados, produtores e comerciantes, que poderão lhe ajudar fornecendo queijos artesanais.
Segue abaixo o link com a lista de associados para que você possa entrar em contato.
https://sertaobras.org.br/associados/
Correção
Pão de queijo
Onde comprar o queijo em juiz de fora?
Olá Joana, para comprar o queijo diamante da canastra, você pode entrar em contato direto com o produtor:
Dyana Diamante Da Canastra 37 99867-3346
abraço
Carol