O núcleo SerTãoBras – Bahia conta com uma nova diretoria. Formada em janeiro de 2024, e encabeçada pelo diretor Leonardo Mello, produtor de queijo em Dom Macedo; o vice Zeca Gertner, veterinário; e o tesoureiro Caio Sergio Mascarenhas, produtor da queijaria Morrinhos.
Além de contar ainda com três conselheiros: Aurélio Pires, Jailton Tavares e Denise Soledade, sendo essa última conselheira técnica.
A secretária é Juliana Antunes, do Sebrae, que tem ajudado o núcleo em sua organização interna.
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/Leo-768x1024.jpeg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/Zeca-817x1024.jpeg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/Caio.png.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/IMG-20240319-WA0642.jpg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/Jailton-665x1024.jpeg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/IMG-20240313-WA0389-682x1024.jpg.webp)
![](https://sertaobras.org.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/03/InShot_20240307_181433463-removebg-preview.png.webp)
A SerTãoBras Bahia conta, atualmente, com a participação de cerca de vinte produtores.
SerTãoBras: cada um sua parte faz.