[line style=’solid’ top=’10’ bottom=’10’ width=’100%’ height=’1′ color=’orange’]
DORNELAS, E. A. DIAGNÓSTICO PARA CARACTERIZAÇÃO PRELIMINAR DA QUALIDADE DO LEITE, DA ÁGUA E DOS QUEIJOS PRODUZIDOS NA SERRA DA CANASTRA – Dissertação (Mestrado em Veterinária) – Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2005
[line style=’solid’ top=’10’ bottom=’10’ width=’100%’ height=’1′ color=’orange’]
NARDES, R. CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO ZAMORANO DOP SOB CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO ACELERADA POR MODIFICAÇÕES NA TEMPERATURA – Tese de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 2002
[line style=’solid’ top=’10’ bottom=’10’ width=’100%’ height=’1′ color=’orange’]
MARTINS, J. E. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE A MATURAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DO SERRO. Tese de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 2006
[line style=’solid’ top=’10’ bottom=’10’ width=’100%’ height=’1′ color=’orange’]
SILVA, J. G. ARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FISICOQUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA. Dissertação de Mestrado em Ciência dos Alimentos, Univerdade Federal de Lavras, 2007