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Tudo sobre o queijo Minas artesanal de leite cru

Abaixo, as melhores indicações da Sertãobras.

Reportagem de Janaína Fidalgo sobre o Queijo. Folha de São Paulo/ Ilustrada- quinta-feira, 15 de maio de 2008

Conselho do Iphan se reúne hoje em BH para decidir sobre o registro do ‘Modo Artesanal de Fazer Queijo de Minas’. Folha de São Paulo/ Ilustrada -quinta-feira, 15 de maio de 2008

Queijo minas não há mais?
Por Carlos Alberto Dória.
Revista Trópico

O modo de produção do queijo de Minas, antigo e artesanal, é considerado patrimônio cultural do Brasil. Na Serra da Canastra, onde a tradição está preservada, pode-se encontrar essa deliciosa iguaria. Globo/MG 17/01/09

Na França, queijos com história e qualidade Boas se copiam, mas nada melhor do que o original. Luiz H. Pitombo/ Revista Balde Branco (dez/08)

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Blog Paladar Estadão

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