O curso de vendas de queijos e análise sensorial é teórico e prático, com atividades previstas nas boutiques da rede MonS, nas caves modernas em Saint Haon le Chatel e no túnel da Collonge em Ambierle. São apresentadas aos alunos soluções de gestão de boutiques de queijos, organização de fluxo de trabalho e gestão do frio de vitrines.
Datas:
Curso de Vendas de Queijos e Análise Sensorial:
- 18 a 21 de novembro de 2019 – Programa e Inscrição
- 20 a 23 de abril de 2020 – Programa e Inscrição
- 23 a 26 de novembro de 2020 – Programa e Inscrição
- Mais informações sobre a escola Mons Formation no site Mons Brasil.
O Centro de Formação Maison Mons tem um longo percurso em formações para estrangeiros que querem beber na fonte da sabedoria dos queijos franceses. Até o momento, os cursos eram principalmente para o público norte americano e asiático. Desde 2018 a escola abriu para incluir o público brasileiro, que tem se revelado no cenário mundial do queijo artesanal.